您現在的位置|集團新聞

黃石新港現代物流園開園

925日,黃石新港現代物流園正式開園運營。黃石市委書記董衛民,市委副書記、市長吳錦,市委副書記、政法委書記胡勇政,鹽田港集團總裁劉南安、副總裁喬宏偉出席開園儀式。

儀式上,劉南安對黃石市委市政府的大力支持表達了誠摯的感謝。他指出,作為長江中游現代化物流服務平臺和綜合性物流樞紐,黃石新港現代物流園的順利開園,將進一步完善黃石市綜合交通運輸體系建設,充分發揮輻射帶動效應,優化產業資源配置,推動黃石市實現更高水平開放和更高質量發展。

黃石新港現代物流園是由鹽田港投資、對接“一帶一路”與長江經濟帶等國家戰略的重點基礎設施項目。根據“前港后園、港產協同”的布局原則,黃石新港現代物流園將與黃石新港港口互為依托,優勢互補,共同推動港口物流業與制造業轉型升級,實現港產城一體化融合發展。

黃石市有關部門及股份公司、物流公司、置業公司、資訊公司等相關負責人參加了活動。

0
老司机导航网址